top of page

教會事工

敬拜上帝

『時候將到,如今就是了,那真正拜父的,要用心靈和誠實拜他,因為父要這樣的人拜他;神是個靈,所以拜他的,必須用心靈和誠實拜他。』 約翰福音4:23-24. 1.個人敬拜、團契敬拜、主日敬拜,眾人要『遇見神』,挪開一切攔阻敬拜的事物,定睛主身上。2.個人敬拜、團契敬拜、主日敬拜,都滿有『神的話』與『神的靈』的運行。 目標:全民唱詩,落實「個人敬拜生活」 我們主日的敬拜,是採用敬拜讚美的方式,強調信徒個人主動地在敬拜中與神直接的相遇,藉著現代音樂的元素,令參與者深刻感受神的同在,因而帶來信徒生命的更新。 我們主日的講檯事奉,是以生活化的講道方式,讓聖經與生活對話,深入淺出的將真理應用在日常生活中,鼓勵會眾不僅聽道且有動力行道。

 

 

 

團契服事

「都恆心遵守使徒的教訓,彼此交接、擘餅、祈禱。」 使徒行傳2:42. 「所以,你們該彼此勸慰,互相建立,正如你們素常所行的。」 目標:人人事奉,參與教會服事 1.建立有「異象」的團契,能在所在之地「對外」傳揚福音2.建立有「動力」的團契,能在所在之地「對內」彰顯主愛3.建立有「傳承」的團契,能在所在之地「對內」建造同工

 

延伸閱讀>>

 

愛心關懷
傳揚福音

所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗(或作:給他們施洗,歸於父、子、聖靈的名)。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。 馬太福音28:19-20 1.求主賜給教會耶穌的『眼』,看見不是單顧自己2.求主賜給教會耶穌的『心』,憐憫除去冷漠的心3.求主賜給教會耶穌的『腳蹤』,行動為福音付代價

目標:人人要去,彰顯榮美的見證 我們教會從成立之初,就一直長期投入經費在支持和關懷海外的宣教士上,同時,也積極鼓勵信徒們,無論在近處,或是到遠處,實際參與傳福音的行動,總是盼望在這末後的世代,多帶領一些人信主。

 

延伸閱讀>>

 

門徒訓練

耶穌說:“凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守。”(太28:20)因此,我們既然接受了主基督耶穌,就當遵他而行,在他裏面生根建造,信心堅固,得以長大成人,滿有基督長成的身量。(西2:67,弗4:13)教會將通過不同方式系統地教導聖經,來幫助弟兄姐妹在信仰上紮下堅實的真理根基,帮助他们灵命成熟,参与教会的服事。

 

 

延伸閱讀>>

 

 

家庭建造

彼此相愛的是主的命令,是基督徒應有的生命見證。(約13:34)教會是神的家,是一個充滿愛的溫暖大家庭。教會通過不同的方式來關懷幫助有不同需要的對象,來活出主裏愛的見證。就如聖經所說:“小子們哪,我們相愛,不要只在言語和舌頭上,總要在行為和誠實上。”【約(一)3:18】目標:愛心關懷,切實相愛

 

延伸閱讀>>

婚姻家庭乃是神所設立的。(創2:23-24)神要通過我們的婚姻家庭來彰顯他的榮耀。我們當按著神的心意來經營我們的婚姻家庭,讓我們的家成為愛之窩,來同心事主,成為神榮耀的見證。目標:家庭建造,同心事主

 

 

 

 

延伸閱讀>>

bottom of page